Adobe After Effectsを活用した動画編集の特別講義を開催しました!

#クリエイティブデザインワールド #卒業生・在校生の活躍 #学園生活 #学生作品

King GnuやYOASOBI・AyaseのMVを手掛ける神戸雄平さんに、After Effectsを活用した動画編集の特別講義を3日間行っていただきました。
講義内では学生たちが個々でミュージックビデオを制作。
最終日に制作した作品のプレゼンテーションを行い、神戸先生から一人ずつアドバイスをいただきました!

札幌デザイン&テクノロジー専門学校では、動画やCGの体験授業が受けられるオープンキャンパスを開催しております。
皆様のお越しをお待ちしております!