Sapporo IT CAMPにて、在校生が参加したチームが1位を受賞!

#企業プロジェクト #卒業生・在校生の活躍 #学園生活 #最先端テクノロジーワールド

9月2日〜4日に開催されたSapporo IT CAMPにIT系専攻の3年生4名が参加しました。
Sapporo IT Campとは、チーム内でアイデアを出し合いながらアプリケーションを開発するイベントです。

イベントでは、ノーコードツール「Click」を活用したアプリ開発にチャレンジし、見事本校学生が参加したチームが1位を受賞しました!

様々な学校の学生さんや札幌市内企業のエンジニアの方と一緒に企画開発ができたという、大変貴重な経験になりました。